■
・塩さば
・ベーコンとじゃがいもと玉ねぎのみそ汁
・きゅうりのごま和え
朝ごはんじゃないよ。
・・・
実家から送ってもらった魚を食べました。
今日は鯖。
塩を振りすぎました。
フライパンで美味しく焼ける方法を知りたい・・・。
お味噌汁のベーコンは最初に、弱火で脂が出るくらい炒めます。
コクがあっておいしくて好きです。
ごま多めのきゅうりの和えものは高山なおみさんのレシピです。
- 作者: 高山なおみ
- 出版社/メーカー: メディアファクトリー
- 発売日: 2003/02
- メディア: 大型本
- 購入: 4人 クリック: 112回
- この商品を含むブログ (54件) を見る
ごまはねー、健康にいいんだよ。